Silvestermenü 2018 - Hotel Altes Stadthaus Westerstede
16928
post-template-default,single,single-post,postid-16928,single-format-standard,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18192
 

Silvestermenü 2018

Silvestermenü 2018

Wir servieren:

Hausgebackenes Brot -mit Dipp
Tatar von geräuchertem, gezupftem Frischlachs
mit Apfel und Lauch,
Carpaccio von Kohlrabi mit Rote Bete
und Feldsalat an einer leichten Kartoffelspeck-Vinaigrette.

Als Hauptgang
wahlweise Fisch oder Fleisch:

Gebratener Winterkabeljau
auf Birnen-Rahmkraut
Zitronengras-beurre-blanc
Kartoffel-Kürbispüree

ODER
Rinderrückenfilet medium gebraten
unter der Zwiebel-Senfkruste
Portweinjus
kleines Gemüse
Kartoffel-Kürbispüree.

Und als Dessert
Bratapfelkompott
Walnußeis
Karamelsauce

Wir servieren ab 19:00.

Menüpreis
pro Person 39,50 €