
19 Dez. Silvestermenü 2018
Verfasst um 10:14 Uhr
in Allgemein
Wir servieren:
Hausgebackenes Brot -mit Dipp
Tatar von geräuchertem, gezupftem Frischlachs
mit Apfel und Lauch,
Carpaccio von Kohlrabi mit Rote Bete
und Feldsalat an einer leichten Kartoffelspeck-Vinaigrette.
Als Hauptgang
wahlweise Fisch oder Fleisch:
Gebratener Winterkabeljau
auf Birnen-Rahmkraut
Zitronengras-beurre-blanc
Kartoffel-Kürbispüree
ODER
Rinderrückenfilet medium gebraten
unter der Zwiebel-Senfkruste
Portweinjus
kleines Gemüse
Kartoffel-Kürbispüree.
Und als Dessert
Bratapfelkompott
Walnußeis
Karamelsauce
Wir servieren ab 19:00.
Menüpreis
pro Person 39,50 €