Januar / Februar / März
Der Frost knackt, die Landschaft wirkt winterlich, die Kohlfahrten starten. Unser Küchenchef Bernd Rimke bereitet frischen und schmackhaften Grünkohl für unsere Gäste zu. Heiß dampfend serviert, klassisch mit Pinkel, Kochwurst und Kasseler sowie leckeren Salzkartoffeln. Ob Gruppen oder zu Zweit, wir reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Ende März ist Autofrühling
Zum verkaufsoffenen Sonntag am 26. März 2023 und zur gleichzeitigen Veranstaltung „Autofrühling“ auf dem Westersteder Marktplatz, verwöhnen wir Sie mit Fischbrötchen und Sekt oder mit Currywurst und frischem Kölsch. So schmeckt der Frühling.
Antipasti & Pasta
Ab 19. März jeden 3. Sonntag im Monat (Mai & Dezember ausgeschlossen) verwöhnt Sie unser Küchenchef Bernd Rimke mit frischen Antipasti und Pasta-Gerichten. Hier die Termine im Überblick: 16. April, 18. Juni, 23. Juli, 20. August, 17. September, 22. Oktober, 29. November.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
April ist Osterzeit
Karfreitag servieren wir Fangfrisches aus dem Netz und vom Kutter. Ostersonntag und Ostermontag können Sie bei uns Mittags und Abends à la carte aus verschiedenen frischen Gerichten wählen. Reservierungen nehmen wir gern entgegen.
Mai / Juni ist Spargelzeit
Darauf warten wir alle in jedem Jahr. Frisch zubereiteter Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder zu Lachs, Schnitzel und Ammerländer Schinken.
Der Juli schmeckt nach Salat und Früchten
Sommerliche Salatbowls in vielen Variationen mit grünen Salaten, Rohkost, Nüssen, Früchten und wer mag mit Putenstreifen. Dazu ein leckeres Stadthaus-Dressing oder eine Vinaigrette.
Nach dem Sommer kommt der Herbst. Den leichten Gerichten folgen wärmende Suppen, Pilzgerichte und Hausmannskost.
August und September duften nach Pilzen
Pfifferlinge in verschiedenen Variationen zubereitet, sind entweder die ideale Beilage zum Steak oder „solo“ mit Speckwürfeln ein Genuss zu Beginn der herbstlichen Tage und Abende.
Der Oktober ist bunt
Kürbissuppen oder Kürbis als Beilagengemüse werden frisch zubereitet und wärmen den Magen und das Herz.
Am 3. Dezember 2023
Jetzt wird es weihnachtlich. Am Sonntag den 3. Dezember 2023 servieren wir Ihnen 1/2 Ente „klassisch“ mit Portwein, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklössen. Sowohl mittags als auch Abends. Bitte voranmelden! Herzlichen Dank
Am 25. und 26. Dezember
Am Weihnachtsbuffet in der Zeit von 12:00 bis 14:00 werden Sie sich mit Freude und Appetit bedienen können. Wie in jedem Jahr sehr begehrt und bestückt mit weihnachtlichen Speisen. – Abends ab 18:00 können Sie à la carte bei uns in gemütlicher Atmosphäre speisen. Bitte zu beiden Terminen auf Voranmeldung.
Lassen Sie das Jahr genussvoll ausklingen
Ab 19:00 empfangen wir Sie zu unserem alljährlichen Silvesterbuffet im Alten Stadthaus. Von Fleisch- und Fisch-Köstlichkeiten, frischen Beilagen, Gemüsen, Salaten und leckeren Nachtisch-Variationen bis hin zu ausgefallenen Spezialitäten, finden Sie leckere und vor allem appetitlich angerichtete Speisen, aus denen Sie nach Lust und Laune wählen können.
Bitte beachten: Nur auf Voranmeldung!