Osterzeit mit Lamm- und Fisch-Spezialitäten - Hotel Altes Stadthaus Westerstede
18205
post-template-default,single,single-post,postid-18205,single-format-standard,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18192
 

Osterzeit mit Lamm- und Fisch-Spezialitäten

Osterzeit mit Lamm- und Fisch-Spezialitäten

Lassen Sie sich an den Osterfeiertagen von unserem Chefkoch Bernd Rimke verwöhnen – frische Salate mit Wildkräutern, Lamm- und Fischgerichte stehen mit auf der Speisekarte. Nach einem ausgedehnten Spaziergang mit der Familie oder Freunden werden Sie einen gesunden Appetit und Neugier entwickelt haben, um sich auf unserer Speisenkarte umzusehen. Ein frisch gezapftes Stadthaus-Bräu oder ein frischer Wein von unserem Weinlieferanten WEIN WOLFF werden Ihnen vor und zum Essen gut schmecken.

Zu den Feiertagen sollten Sie vorbestellen, damit Sie in unseren gemütlichen Stadthaus-Stuben oder – bei gutem Wetter – in unserem Biergarten den passenden Platz zu bekommen. Rufen Sie gern an unter: 04488 84710