30 Dez. Tapas Menü „Spanien trifft Meer und Deich“
Nach großer Nachfrage in 2024 bieten wir ab Februar 2025 bieten wieder unser Tapas-Menü an!
Jeweils in der Zeit von 18:00 bis 21:00 // Termine bitte auf Anfrage!
Kosten für das Menü: 36,50 Euro pro Person. Weinbegleitung 21,50 Euro pro Person.
Als Appetizer kreiert Chefkoch Bernd Rimke kalte und warme Tapas mit norddeutschem Flair. Die Hauptgänge sind Tapas-Köstlichkeiten „Aus dem Meer und von der Weide“. Selbstverständlich wird das Menü abgerundet mit etwas Süßem – und unseren Hausweinen weiß, rosé und rot. Schauen Sie hier schonmal in die Tapas-Menü-Karte. Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Rufen Sie uns an und reservieren Sie sich einen Platz in unsren gemütlichen Restaurant-Stuben.
Herzlichst Bernd und Iris Rimke und das Stadthaus-Team