Tapas Menü „Spanien trifft Meer und Deich“

Tapas Menü „Spanien trifft Meer und Deich“

Nach großer Nachfrage in 2024 bieten wir ab Februar 2025 bieten wieder unser Tapas-Menü an!

Jeweils in der Zeit von 18:00 bis 21:00 // Termine bitte auf Anfrage!

Kosten für das Menü: 36,50 Euro pro Person. Weinbegleitung 21,50 Euro pro Person.

Als Appetizer kreiert Chefkoch Bernd Rimke kalte und warme Tapas mit norddeutschem Flair. Die Hauptgänge sind Tapas-Köstlichkeiten „Aus dem Meer und von der Weide“. Gefüllte Peperoni, Käse- und Salamisorten, Seranoschinken und hausgemachte Dipps. Zum Beispiel Matjestatar, ein warmes Fischgericht und ein warmes Fleischgericht, all das sind Auszüge aus unserer Tapas-Menü-Karte, die Ihnen mit Sicherheit das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Wie es sich für „Tapas“ versteht, sind die Portionen so zusammen gestellt, dass diese bekömmlich zu genießen sind. Selbstverständlich wird das Menü abgerundet mit etwas Süßem –  und unseren Hausweinen weiß, rosé und rot. Schauen Sie hier schonmal in die Tapas-Menü-Karte. Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Rufen Sie uns an und reservieren Sie sich einen Platz in unseren gemütlichen Restaurant-Stuben.

Herzlichst Bernd und Iris Rimke und das Stadthaus-Team



Anmeldung zu unserem Newsletter

Anreise
Abreise
Anfragen

Direktbuchervorteil

Nur online oder telefonisch

Flexible Preise

Jetzt informieren