Tapas-Menü "Spanien trifft Meer und Deich" - Hotel Altes Stadthaus Westerstede
18899
post-template-default,single,single-post,postid-18899,single-format-standard,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18192
 

Tapas-Menü „Spanien trifft Meer und Deich“

Tapas-Menü „Spanien trifft Meer und Deich“

Anlässlich unseres 30-jährigen Jubiläums bieten wir jeden 2. Sonntag im Monat in der Zeit von 18:00 bis 21:00 unser Tapas-Menü an. Bitte beachten Sie hierzu, dass Sie sich – bis spätestens einen Tag zuvor – bei uns telefonisch anmelden. Als Appetizer kreiert Chefkoch Bernd Rimke kalte und warme Tapas mit norddeutschemFlair. Die Hauptgänge sind Tapas-Köstlichkeiten „aus dem Meer und von der Weide“. Selbstverständlich wird das Menü abgerundet mit etwas Süßem –  und unseren Hausweinen weiß, rosé und rot. Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Bernd und Iris Rimke und das Stadthaus-Team